关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
NDS
电玩巴士 > NDS > 烧录卡 > 正文

Image Viewer 0.26p2使用说明及下载(看漫画好选择)

发布时间:2006/10/28 16:45:32 来源:电玩巴士 作者:plus


Image Viewer  看漫画的好选择!!
此软件比外国达人的comicbook要好用,由moonshell作者moonlight所改良的!!他减少了很长的loading读取时间,转为加载的方式,入到接口后再直接运行图档,而图片是要转换成一个*.ipk,比上一次载入就快很多了。

操作说明:

先下载文件解压,文件里有img2ipk和MakeNDSROM。

img2ipk:是用作把图片转换成*.ipk(目前只支持jpg,bmp,png)转换速度比较快,可转换多个任务,直接拖放文件夹上去,也可以按add加入文件,如果是文件夹加入的会是所选文件夹内所有图片,按start运行,容量无限制。请在转图片时不要在计算机做任何的事情,会形影图片的质素,而且不要按start,会死机的。完成会有确定的按钮出现。(注意转的是活页夹内的所有图档,转换后自动生成在桌面,一个活页夹是一个ipk)

MakeNDSROM:按下就会自动生成各种烧录卡的ImageViewer.nds (现支持Ewin2MicroSD,M3 SD/CF,MaxMedia CF,MagicKey2-3,SC SD/CF/MicroSD,EZ4)请用上对应烧录卡的*.nds,否则有任何烧卡或别的事与本人无关!运行时会自动在卡内找ipk档案,建议把ipk放在同一数据夹内,也可以把数据夹隐藏。

软件下载:Imgview026p2.rar下载

老版本:Imgview026.rar下载

The bug that became a mirror image if it rotated by 90 degrees in the slide show mode was corrected.修正反转90度的错误。
The bug that might not be displayed to high-speed scroll in a thumbnail mode was corrected.更正了在缩图不能移动太快的错误。

使用方法:

多个ipk的选择接口,L/R选择,右上是光暗调节(lite专用)

右上是返回ipk选择接口,按图片放大,可按住缩图拉上拉下,L/R是确定,上下左右/ABXY选择。

左下是上一页,右下是下一页,右上是返回图片选择接口,上下左右/ABXY移动游标。
L/R+上/A=回缩图选区
L/R+左/X=上一页
L/R+右/B=下一页
L/R+下/Y=放中比率选择
L/R+SELECT=放大的开始位置。

 第一页:幻灯片设置  第二页:效果设置
 停留时间1~99   右至左
 从第一张播放  左至右
 从当前的图播放  只有右(浅出的)
 随机播放  只有右(闪出的)
 重复播放  只有右(窗帘的)
 当按L/R是停止  慢/普通/快/图片转动90。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论