关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
NDS
电玩巴士 > NDS > 资讯中心 > DSi > 正文

《尖顶帽与魔法之店》3月份的下载道具是—?

发布时间:2011/3/1 13:21:25 来源:电玩巴士 作者:filiya

  由KONAMI发售的DS游戏《尖顶帽与魔法之店》从3月1日开始了下载道具第4弹—“散寿司饭”的配信。喜欢《尖顶帽与魔法之店》的朋友又有新道具可入了!

●数据配信第2弹“决算特卖”将从3月16日限定期间开始

  这个下载数据通过Wi-Fi连接和DS站点来进行下载。以后也预定每月配信一个下载专用的食物道具。

  另外,还有一个特别版配信“决算特卖”将从3月16日限定期间开始。在这个“决算特卖”中可以通过Wi-Fi连接下载特卖数据,之后就能以超低价格买到游戏中制作商品所需要的3种素材“薰衣草”、“樱桃”、“草莓图案的布”了。而且这回的特卖品在游戏中事件“春之潮”中”(2011年4月1日~同年4月14日)也可以派上用场,可不要错过这次机会哦~!

●“决算特卖”的时间

从2011年3月16日~2011年3月31日为止。

●特卖商品对象

  治愈的花朵“薰衣草”买价 800 Rich→ 200Rich

  在制作甜点时使用吧!“樱桃”买价 190Rich → 47Rich

  和春天极为相称的“草莓图案的布”买价 100Rich → 25Rich

Rich是游戏里金钱的表示单位
买价是基本价格,在游戏中实际价格每天都有所变化

●注意事项

  除了“特卖情报”中的道具外也有其他的道具可进行下载。

  配信道具中有些需要密码,在这必须输入密码才能进行配送,没有密码的话请选择“不”后继续。

  本次特卖在游戏中经过1天后会结束。
 


 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论