关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
NDS
电玩巴士 > NDS > 资讯中心 > DSi > 正文

DSi内置网页浏览器Opera完全使用说明指南

发布时间:2008/11/14 14:39:06 来源:电玩巴士 作者:znyrock

6.在浏览过程中遇到喜欢的网页,我们也可以像在PC上那样将页面收藏。


浏览器的初始界面中橙色部分带五角星图标的选项就是选择已收藏的页面浏览


进入后会有你所收藏页面的列表,右上角有“添加收藏”的选项


选中某条收藏信息后双击就可以进入浏览收藏页面了,
不过这还是需要连接的,因为不是本地收藏


当然用户也可以在浏览过程中通过功能栏来收藏页面,
这里我介绍下功能索引栏里的功能。


首先是页面情报,这个选项是用于察看当前浏览页面的标签信息和URL地址信息的


“履历”选项对应的是历史记录,可以显示用户浏览的网页记录


最后是更换浏览方式的选项,可以从双屏双页面和双屏单页面两种浏览模式中互换。

  DSi内置的网页浏览器与PC上的网页浏览器的浏览方式雷同,触笔操作与鼠标操作的类似也非常适合浏览网页。不过由于DSi的条件限制,目前的浏览器还不支持FLASH浏览,这就意味着想用DSi看在线视频是不行的。其实除此之外,DSi的浏览器不能加载某些页面插件会导致某些电子邮箱不能进入,文件也不能下载。当然,这只是开始。希望官方在今后的更新中加强DSi浏览器的支持能力,让使用DSi浏览器的玩家能享受更全面、更完美的上网冲浪功能。

上一页  [1] [2] [3] [4] [5] [6] 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论