各种WIFI情况下出现的错误代码意义

  10001:问题是你的任天堂DS的系统,将需要修理。请检查你的系统,安装适合你的系统。

  10002:连接关于你的任天堂DS的文件的一个问题。把连接文件擦掉并且重建与一个存取点的联系试试。

  10003:你的任天堂WIFI ID 连接的一个问题。擦掉连接ID并且重新建立另一个。

  20100 NDS找不到无线AP,确认AP与NDS距离在10米内?周围没有其他讯号干扰。

  20101:高峰时期连接不上,请稍后再次试试。

  20102-20106 :如果你收到这个错误,可能是你的任天堂WIFI ID的一个问题。删掉换个ID你有的任天堂WIFI ID已经可能在使用中。解决:选择" Options" 在主菜单中, 然后选择"System Information",选择Erase Nintendo WFC Configuration。下次你连结时,你的任天堂DS将给予一个新的WIFI ID。

  20107:非法卡带(SC升级即可)。你正在试图用你的ID上WIFI但没被任天堂审定。

  20109:你的连接为非法ID连接。

  20110:你正尝试连接的游戏不再被任天堂所支持。

  30000:请保证没有保证没有来自无线设备的干扰。

  50000-50002 :DS在搜寻时没有发现任何一个热点。请检查你的网络。

  50003:任天堂DS在搜寻时没有发现任天堂的USB 连接器。是否保证DS和任天堂的USB 连接器是在30英尺内。是否保证任何其他设备没有电波干涉。

  50099:DS找不到任何无线路由。

  51100-51102:WEP密码的问题。

  51103:不能连接WIFI服务器,保证连接器材在有效范围之内,并且DS朝着器材的方向。

  51200-51299:一个相容的热点已经被发现,但是它太忙不能支持你的连接。

  51300:NDS点选WEP保持空白按ok,transmission rate要选2M.试试。

  52000:ds不能获取ip。

  52004-52098:存取点和DS的DHCP设置不相容。请检查你的路由器的DHCP 设置并且再次试验。

  52100:你所连接的无线路由无法连线至internet或被防火墙阻挡, 检查无线路由是否正确连上网路,

  如果连线发生问题请洽询ISP ,查无线路由的DNS设置与NDS上的设置是否相同(NDS需改为手动设置)

  52103:自己的dns是多少,在设nds的试试。

  52203:检查你的无线路由是否正确连接到网路。

  53000-53099:你的设备不与任天堂的WIFI相兼容。或者一个暂时错误在服务器上出现。

  60000-69999:服务器问题,请稍后在试。

  61020:IP地址分配的问题,把ADSL断开再联。

  61070:是ip获取的问题,也就是之前获取到的ip,如192.168.0.2,但路由ip变了(192.168.2.1),就要ds再次获取一次ip,才能获取到正确的ip去wifi设置里面删除原来的设置,重新设置,获取ip.

  70000-79999:有可能任天堂正在维护朋友菜单,请稍后在试。

  80000:DS电力不足接受信号的能力就会减弱。

  81010:大多数可能是电脑防火墙造成的,请关闭试试。

  84020:无法建立与游戏服务器的UDP 连接.验证您的UDP 设置。是否设置在您的防火墙。

  85020:DS电力不足接受信号的能力就会减弱。

  90000:自身网络问问题。

  91010:一般是信号问题,或者有干扰。也许事老任服务器问题。

下一篇:常见疑问及解答