关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
NDS
电玩巴士 > NDS > 游戏评测 > 正文

《重装机兵2重制版》巴士速攻评测

发布时间:2011/12/13 9:58:10 来源:电玩巴士 作者:lixu00308263

  个人总结评价:

  NDS末期最大的惊喜,不要以为它是复刻,其实远比复刻要好得多。其实一提到这游戏我就老想起来我那个初中同学,后来高中毕业的那个暑假是我们最后一次见面,我把我买了一年多的NDSL借给了他,他只玩一款游戏《重装机兵 钢之季节》,而且其实之前他还经常找我问电脑如何玩FC模拟器的事情,而且我相信他童年印象最深的游戏角色不是马里奥,而是红狼……

  个人参考观点五星级评价:★★★★☆

  推荐人群:

  懂得日语的喜欢传统RPG的玩家,系列FANS。

====================招募信息====================

巴士速攻~最强攻略组至上

基本要求:
  1、平时有较为的空余时间,能保证第一时间拿到游戏ROM、ISO或者盘,以便参与各项任务。
  2、要有足够的游戏经验,至少接触过3种以上的游戏主机,有较深的游戏资历,面对不同时期和类型的游戏能讲出自己的看法和观点
  3、做事情持之以恒,绝对不可半途而废,态度决定一切。
  4、要有清晰的逻辑思维能力和基础的文字表达能力。
  5、最关键的一点,对生活对梦想对游戏有爱,有热情,敢于挑战自己,尊重他人,学习他人,让自己变得更加强大。
  (备注:未满18岁或即将高考的学生不予考虑加入速攻组,毕竟学习第一哦,如实在想为玩家做奉献,可以考虑加入巴士速攻后援团,后援团QQ群:107654991)

急招:擅长日语或者英语以及对家用机攻略创作有兴趣的玩家们。
   只要你认为自己满足以上条件欢迎你们的加入。

攻略创作是会给予攻略组内部积分奖励的

进入报名

====================招募信息====================

口袋特攻:巴士速攻姊妹组

  专注于Android、iPhone智能手机上的游戏评测攻略,以及软件测评教程。智能手机游戏娱乐日益强大,欢迎你的加入。

特攻招募链接

上一页  [1] [2] [3] [4] [5] [6] 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论