关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
NDS
电玩巴士 > NDS > 游戏评测 > 正文

《重装机兵2重制版》巴士速攻评测

发布时间:2011/12/13 9:58:10 来源:电玩巴士 作者:lixu00308263

  游戏系统:

  驾驶属于自己的战车驰骋荒野:

  系列最大特色就是令所有玩家都津津乐道的战车系统了。游戏中除了可以获得各色各样的战车来武装自己,同时还可以为自己的战车改装各种强力装备。更有战车修理,损毁等一套完整的战车系统。而本作虽然为复刻,但是新加了大量新战车,新武器,相信无论新老玩家都能找到自己需要的东西。

 

  不想发展剧情还可以做一个赏金猎人:

  这个也是本系列最大的特色,类似RPG中都是各种剧情复杂的支线任务,而本系列则是把支线任务做成了简单直观的赏金任务。每个城市的特定地方都会有贴出通缉令,而我们的目标就是通缉令上的怪物,击败其以后,自然就会获得不菲的赏金了。此外本作除了这样的赏金支线任务,还有一些需要和NPC对话或者触发某个位置的普通支线任务,这样的任务除了获得物质奖励以外,还可以获得经验值,使得人物升级更加快捷方便。

 

  全新系统副职业:

  这个是系列首次出现的系统,即一个任务除了本来选择的职业以外,还可以选择一个副职业。副职业最主要的功能就是可以修炼其职业的技能。所以在游戏中的影响十分巨大。你或许可以想象到一个会自己奶的坦克是怎样一种情况……

 

上一页  [1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论