关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
NDS
电玩巴士 > NDS > 游戏评测 > 正文

《重装机兵2重制版》巴士速攻评测

发布时间:2011/12/13 9:58:10 来源:电玩巴士 作者:lixu00308263

  游戏画面:

  本作的画面自然比原作和第一次复刻版要好上很多。整体画面和之前的《重装机兵3》差不多,或者说根本就是一个模子做出来的换了换场景和人物还有剧情而已。移动画面均是以2D加3D的表现方式来的。人物和一些背景都采用了2D,部分房屋和背景中的物品则采用了3D。虽然听上去很不协调,但是本作处理的十分完美。丝毫不会感到2D加3D的违和感,相反大量的2D配合少量的3D使得画面要细节有细节,要立体感有立体感,简单但不简陋,十分精美。整体色调也和 3类似,都是一副黄沙漫天的感觉,很好的体现出了游戏那种独有的末世背景。

 

 

  游戏的战斗画面也和3完全一样,以纯2D来表现。一些战斗效果虽不算华丽,但人物动作,敌人动作还算不错,特别是人物挂掉后倒地的样子十分好看……本作的过场动画也不算十分令人满意。虽然能有过场动画已经不错了,但是毫不修饰的即时演算3D画面迫于NDS机能压力表现的十分不好,倒不如制作一些简单的过场动画加进去,而不是采用即时演算的方式。

 

上一页  [1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论