关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
NDS
电玩巴士 > NDS > 游戏评测 > 正文

守护口袋妖怪的世界《口袋妖怪:光之轨迹》评测

发布时间:2010/3/6 11:24:18 来源:电玩巴士 作者:Garsiazero

  作者:巴士速攻-白痴
  来源:bbs.tgbus.com
  欢迎各网站、媒体以各种形式转载,转载请写明出处

游戏名称:

口袋妖怪守护者 光之轨迹

游戏原名:

  ポケモンレンジャー 光の軌跡

对应平台:

NDS

游戏类型:

RPG

游戏版本:

日版

发售日期:

2010-03-06

游戏容量:

128MB

WIFI:

对应

发行厂商:

Nintendo

  官网网站:

点击进入

  

感谢风子供图 恩 风子……

  游戏介绍:

  任天堂吸钱魔系列的外传性质作品最新作终于驾临!《口袋妖怪 守护者》为任天堂针对DS触屏量身定做的一款全新概念的《口袋妖怪》分支系列。游戏中要扮演被称作“守护者”的职业角色进行游戏。而守护者和训练师不同的是,不捕捉妖怪也可能借助其能力。只需要把类似陀螺的物体Styler,在下屏画圈圈住PM即可暂时使其成为朋友,在使用了其能力之后即可放回大自然。《口袋妖怪 守护者 光之轨迹》为此列的第三作。在前两作的良好口碑下,任天堂新一轮的联动骗钱计划即将展开……

  画面和音乐:

  本作的画面乍一看和前作基本毫无区别,大约三头身的Q版形象和虽然为2D,表现力却极强的画面。但是通过序章过后后面的一些剧情来看,本次对人物动作上的刻画更加的细致入微,一点点的动作都能通过这个2D画面完全表现出来。背景上其实也比前作细致度更高。特别是人物与PM和背景的融合,比前作和同类作品都更加好,不再像是原来人物贴在背景上的感觉。

  

 

  本作的音乐也非常棒,轻快激昂,很能带动人的情绪。声效的利用也比之前更加出色。特别是踏在不同的地形上就有不同的声音出现,足以表现厂商的用心之处。而且还有一部分音乐是通过原版《口袋妖怪》的音乐变调而成,耳熟吸引口袋FANS的同时又能让大家耳目一新。

[1] [2] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论