关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
NDS
电玩巴士 > NDS > 游戏评测 > 正文

《必胜柏青哥柏青嫂攻略DS系列 第4辑》  简单评测

发布时间:2009/8/3 14:27:32 来源:电玩巴士 作者:Garsiazero

  作者:巴士速攻-藤原雅
  来源:bbs.tgbus.com
  欢迎各网站、媒体以各种形式转载,转载请写明出处

  游戏画面和音乐

  对于这类动画渲染的游戏没有特别要说的地方,要说的就是一些花边和背景的设定了。这个游戏的花边和背景的设定给我的感觉就是太过于简单不过了,简简单单的使用一些绿色格子+一些黑色的背景就算了,对于EVA这个作品来说,要做一些华丽的修饰绝对一点也没有难度,当然厂商也可能是看到这个系列的关系,不过作为一个游戏来说,绝对不可以马马虎虎的去制作,无论是在画面还是音效还是修饰还是剧情,不管游戏厂商有没有实力,也应该要努力去制作的,所以我觉得厂商应该有必要在这个方面加强一下。

  说完了游戏的画面了,那么接下来就说说游戏的音乐,虽然是在游戏的修饰方面没有做好,不过在音乐方面海曙不错的,游戏可以根据场景标题的情况,老 虎机进行的情从而造成很快的变化,令整个人的感觉也变了。同时发生剧情的时候的语音也没有出现爆音的情况,EVA角色的台词也重新在这款游戏里面出现。

  游戏系统

  通常研究和リ一チ研究:当玩家选择新游戏的时候,会分别出现两个选项,分别是通常研究和リ一チ研究,通常研究分为四个选项,换金率(以100G=25~50玉来交换)交换条件(分为无制限和一回交换)大当リ确率 通常时(分为1/346.8,1/200,1/100,1/34.7,1/20,1/10,1/5,1/1)大当リ确率 确变时(跟通常时一样为1/346.8,1/200,1/100,1/34.7,1/20,1/10,1/5,1/1)

  当全部条件都选择了之后,就是进入游戏模式了,在通常研究模式里面,玩家可以通过老 虎机的模式来查看EVA的各种场景,只要三个卡片重叠了之后就可以了。除了三个卡片重叠的情况之外,有时候游戏右下方的那个徽章会变成红色的,这个时候只要使用触摸笔来点一下就可以发生特殊的剧情和强制使卡片重叠。还有的就是除了游戏的进行之外,玩家还可以改变游戏的速度和各类设定等等,包括投下的玉数之类的。

  リ一チ研究:相比起通常研究,リ一チ研究简单的多,玩家在进行这个模式之前,会有很多选项给玩家选择,玩家只要根据不同的标题再选择不同的条件就可以使游戏的情况进行改变。一般都会可以看到各种场景画面。

  推荐人群

  虽然本作是以老 虎机的模式来进行,不过就算对老 虎机有兴趣的人也不一定会感兴趣,所以我在这里还是推荐给一些喜欢EVA的玩家去玩

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论