关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
NDS
电玩巴士 > NDS > 游戏评测 > 正文

提倡环保《森林守护灵:苍海与浮岛》游戏评测

发布时间:2009/7/2 16:05:15 来源:电玩巴士 作者:绯雪千夜

作者:巴士速攻-白痴
来源:bbs.tgbus.com|
欢迎各网站、媒体以各种形式转载,转载请写明出处

游戏介绍:

  

 

  《森林守护者》系列第二作,是由Light Weight所开发的专门为DS打造的可爱和谐风格的即时战略游戏。操作简单,画面可爱清新,并且主题为和谐的环保。第二作与前作虽差不太多,但是也有部分进化,是近期值得尝试的一款作品。

 

画面和音乐:

  刚进入游戏,本作画面给人最大的感受是简单,舒服,可爱。小动物啦,小精灵啦,甚至BOSS或者敌人都难逃被可爱化的命运。整体画面属于2D+部分3D的效果,多数东西为2D构成,但是游戏却可以自由360度的旋转视角。画面用色简单明快,这样的风格甚至可以让一个心情极度不好的人瞬间感到凉风拂面,神清气爽。像这样的二流厂商能收到这样的美工真是太幸运了。如此富有感染力的画面实属难得啊!但是小动物,敌人,精灵等的设计虽然可爱,但是太过俗套,没有自己鲜明的特点,不为是一大遗憾。

 

  本作的音乐也是如此,没有特点。但是听起来还算不错,非常符合画面主体的可爱童话风格,但是听多了总感觉是在幼儿园时听歌的感觉…… 总起来还是不错,至少背景音乐的数量还算满意。声效方面,有点不好,感觉数量少,该有的地方都没有,这样直接导致游戏带入感减少,爽快度下降,也是一大遗憾吧。

 

[1] [2] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论