关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
NDS
电玩巴士 > NDS > 游戏评测 > 正文

《超能杰克:警察》图文游戏评测

发布时间:2009/2/23 11:00:20 来源:电玩巴士 作者:草草

  5)吹哨子  

  当上屏出现小偷时点下屏的哨子即可

  6)开保险箱  

  按照上屏的方向转动下屏的保险箱把手。

  7)移除木板  

  把下屏的木板从屏幕中移除,玩家需要按照木板的摆列方向拉动触笔。此外还会有一些容易断裂的板子,这些板子在移动前会发生震动,比较好的处理方法是直接把板子拉断分别朝两个方向移除,慢慢的移动木板虽然有可能将木板完整的移除,但是会比较浪费时间。(这个游戏算是相对有些难度的)

  其他要素  

  警车改造是本游戏的一个小亮点,在完成关卡后玩家们可以得到一些新的零部件,用以改造自己心爱的警车。部件的种类丰富,虽然在游戏中很多部件并没有实质的作用,但是能够满足一些收集爱好者的需要。  

 

结语

  《超能杰克:POLICE》是一款简单轻松的休闲类游戏,只要你拿出一点时间就能很快体验到游戏的乐趣,不过本作作为一款合集类游戏来说小游戏的数目偏少,使得游戏的耐玩度不高,本人推荐给那些喜欢用休闲游戏来打发时间的玩家。

推荐度:★★★☆/★★★★★

巴士速攻招募

基本要求:

1、平时有较多的闲暇时间,以保证第一时间的拿到游戏,参与攻略创作。
2、要有较深的游戏资历,面对不同时期和类型的游戏能讲出自己的看法和观点。
3、做事情持之以恒,绝对不可半途而废,态度决定一切。
4、要有清晰的逻辑思维和饱含热情的文笔,或者其他特长(如下)。
5、最关键的一点,要对游戏有爱,对攻略创作有爱。爱才是创作的原动力。

急招:有能力进行XBOX360,PS3,Wii平台游戏攻略创作的玩家。
只要你认为自己满足以上条件欢迎你们的加入。

请到 这里 跟帖应募

攻略创作是会给予巴士币奖励换取游戏主机的!

上一页  [1] [2] [3] 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论