关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
NDS
电玩巴士 > NDS > 游戏评测 > 正文

《超能杰克:警察》图文游戏评测

发布时间:2009/2/23 11:00:20 来源:电玩巴士 作者:草草

  2.小游戏部分  

  小游戏部分是这款游戏的主体,每个关卡开始前都可以看到本关的小游戏类型,均为触摸类游戏,整体难度不高,可以看出厂商的目的就是让玩家们能够轻松愉快的体验游戏的乐趣,下面本人就挑选其中的几个游戏进行介绍。

  1)抓小偷  

  屏幕中的图像会自动向下拉动,玩家们要做的就是在第一时间内点中下屏出现的小偷。

  2)抓小偷2  

  与上面的游戏类似,只不过小偷会从屏幕的右方冲出,到了后期这个游戏会有女盗贼出现。

  3)爬梯子  

  点中下屏中手的图标,我们的杰克就会自动向上爬,其中还会有一些带有箭头的图标,这时只需要点中小手并且向箭头方向拉动即可。

  4)取指纹  

  屏幕下方会有一个不停转动的传送带,点中手指并且向下拉动,如果手指正好落到方块内即可成功得到一个指纹。

上一页  [1] [2] [3] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论