关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
NDS
电玩巴士 > NDS > 游戏评测 > 正文

《超能杰克:警察》图文游戏评测

发布时间:2009/2/23 11:00:20 来源:电玩巴士 作者:草草

作者:逮捕(wuwowangwo)
来源:巴士速攻
欢迎转载,转载请写明以上信息

  《超能杰克:POLICE》是Ubi专门为NDS用户推出的“超能杰克”系列三部曲之一(包括超能杰克:POLICE、消防员、多面手),三个游戏虽然表现的主题不尽相同,但游戏本质却差别不大,下面就由我来向大家介绍一下这款游戏,希望能够让玩家们更加了解这个系列。

  游戏画面&音效  

 

  本游戏的画面表现采用2D与3D相结合的手法,其中小游戏大部分用2D画面来表现,给人的整体感觉干净朴素,驾驶警车的部分为3D场景,画面虽不出色但也中规中矩,具体的情况玩家可以参考下面的游戏介绍。每一个小游戏都会有一段单独的背景音乐,音乐风格轻松明快,突出了游戏休闲娱乐的主题,在菜单选择时还可以听到零星的英语。

游戏性

  这款游戏的本质是一款休闲类游戏的合集,玩家们需要完成既定关卡内的一个个小游戏来推进流程,每个关卡都由两个基本部分组成:1.开车到达犯罪地点;2.完成关卡内的小游戏

  1.警车部分  

  每个关卡开始后我们首先要做的就是将警车开到犯罪地点,但是玩家们并不需要真正的驾驶这辆警车,只要在游戏中设定好的几个车道内来回横向切换即可。画面的左上方有一个显示槽,黄色部分表示警车的行进进度,长满后即成功到达犯罪地点;带有叹号的箭头表示任务的规定时间,如果箭头到达顶端时并未到达指定地点即宣告任务失败。城市的道路上会有许多无关车辆阻碍警车的行进,这时只要拉响警笛(按A键或者触摸下屏的喇叭标志),车辆就会自动散开以躲避警车。警笛有时间限制并且会消耗掉上屏左下方的警笛数量,最初的警笛只会消耗一个,但随着游戏的推进后期可以得到更好的警笛,但同时消耗的警笛数也更多。此外,车道上还会有星星、警笛、加速道等特殊道具。

[1] [2] [3] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论