关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
NDS
电玩巴士 > NDS > 游戏评测 > 正文

《女神异闻录:恶魔幸存者》游戏评测

发布时间:2009/1/16 10:49:06 来源:电玩巴士 作者:绯雪千夜

作者:JE(Jeffの狂野火焰)
来源:巴士速攻
欢迎转载,转载请写明以上信息

神曰:

  七つの昼夜をむって创りしこの世を、

  七つのラッバの響きにて減さん。

前言:

  《女神异闻录》是Atlus看家作品之一,与《真女神转生》、《恶魔召唤师》系列、《魔剑》系列并称为ATLUS四大经典,《女神异闻录》作为《女神转生》系列的重要分支曾在PS上推出过2款正统作品,而本作是Atlus在DS平台上推出的一款算不上续作的正统作品。

  本作虽然和前几作有很大的转变,由RPG游戏转变成SRPG。但是游戏本身的素质还是毋庸置疑的。下面就随着JE一起进入东京毁灭的最后七天中去吧。

故事背景:

  故事所发展的舞台是现代日本的首都东京。在都市内的中学读书的主人公于暑假的某一天,从他的表哥那拿到了一台COMP,COMP在当代社会是款非常普及的游戏机,这个外形酷似我们的NDSL的游戏机,有着强大的功能,除了游戏功能以外,借助其网络能力,随意收发E-MAIL。能够与世界范围内其他人进行方便地交流。当主人公和从小一起长大的笃郎、柚子两人一起启动COMP的瞬间,从COMP里面出现了恶魔。由于恶魔的出现,大多数人们在这样的恐怖之中,无法控制自己所做出的逃生行为越来越多,同时因此而造成的事故也越来越多;而且同时,敌人并不只是恶魔,即使是人类之间,也在这种情况下出现了弱肉强食的纷争……在这种绝望的情况下,主人公利用COMP和恶魔定下了契约,获得了对抗恶魔与暴徒人们的战斗能力。不过通过与恶魔器乐获得了“仲魔”的人,并不只是主人公一人,同时通过这种力量产生了野心和欲望的行使者也存在着……

  这种最为恶劣的状况所剩余的时间,还有7天……。

主要出场人物介绍:

  本作主人公,17岁,某高中学生。在东京即将毁灭的时候,我们所控制的主角应该怎么办呢?本作依然延续了前几作的多路线。是恶是善,由你来决定。

  故川柚子,17岁,本作女主角。和主人公一起长大的青梅竹马。喜欢D-VA乐队。对主人公怀有好感。

  木原笃郎,17岁,本作男二号。和主人公,柚子同为一起长大的同学。是个重感情,重义气的人。

  直哉,在小时候失去了双亲,他是主人公的表哥。而他正是将安装有“恶魔召唤程序”的COMP交给主人公的人,虽然是一个出名的天才程序师,但似乎和这次骚乱有着什么重要的关联。

  九头龙天音,巫女,非常神秘的女子。她拥有着能令恶魔们感觉到恐惧的力量,并且也能够驱使成为了同伴的仲魔。

[1] [2] [3] [4] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论