关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
NDS
电玩巴士 > NDS > 游戏评测 > 正文

《偶像小狗娱乐频道》可爱游戏评测

发布时间:2008/8/13 13:21:28 来源:电玩巴士 作者:绯雪千夜

作者:鯹紅se(EZ)
来源:巴士速攻
欢迎转载,转载请写明以上信息

前言:

  貌似现在DS上很喜欢出一些以培养宠物为主题的游戏,从早期的任天狗到后来的梦猫到再后来的仓鼠,全部是以这些超可爱的动物为卖点,受到了很多非玩家群的极大欢迎,看来老任誓要把玩家群和非玩家群都抓到手啊(难道这就是所谓的两手都要抓两手都要硬??)这次我们的游戏主角又换成了小狗,而且还是卡普空出的小狗游戏其素质就让本人很期待的,那么大家就随我来看看这款游戏吧。

画面与声音:

 
 
 

  一进游戏画面,本人就被屏幕下方那只小狗给萌到了,它不仅穿着人的衣服还学着人双腿站立并随着音乐有节奏的扭动身躯,那样子实在是太好玩了(不过可爱归可爱,但是总觉得小狗学人双腿站立看起来还是那么的不自然)不过总的游戏画面还是和DS上其他的宠物养成游戏没什么很大的区别,不过值得一提的是小狗的肢体语言还是很丰富的,这个方面可以从和小狗一起玩小游戏看出,看着它们那憨态可掬的样子,实在是让人忍俊不止啊。

  作为一款以小狗为主题的游戏,声音无非多是小狗的叫声而已,不过这款游戏的背景音乐可以说是做得可圈可点在小屋的时候背景音乐很温馨,和小狗玩小游戏的时候背景声就变得欢快起来了,然后参加小狗电视频道的小游戏时背景声变的更加激烈,可以说老卡并没有因为这是一款养成游戏而轻易的忽视了声音这个其实很重要的因素

[1] [2] [3] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论