关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
NDS
电玩巴士 > NDS > 游戏评测 > 正文

盗国首领之战《信长的野望》火热评测

发布时间:2008/6/30 13:56:15 来源:电玩巴士 作者:绯炎之翼

游戏性

  战场风云变幻莫测,关键在于能否洞察先机,击敌要害。不二秘诀就在于“知己知彼”。这就要求玩家掌握住各兵种的特性以及配套的战法,SLG游戏受人欢迎就是得益于他的战术系统,要或用头脑调兵遣将,招兵买马来获得一次次的胜利。

  而这个的游戏系统大概就是这样,抢夺城池获得金钱,修建各种设施来扩大国家的财力,然后用金钱去购买良将和马骑兵器,有了这些就能更好的行军打仗,获得更多的城池,最后统一全国,基本上来说就是钱与设施的循环。什么时候该出征,什么时候该建设,什么时候该升级,这些都是玩家要考虑的,把这些综合起来就成了一个有吸引力的SLG游戏。

  玩SLG游戏可以满足玩家的支配欲和征服欲,让玩家能够像电视里和书里看到的一样驰骋沙场,做一个英雄,光是这一点就为游戏带来了独特的魅力。

  而这一次改成桌面类,让玩家5-10分钟就可以完成一个任务,征战一座城池,也大大加强了休闲的要素,让玩家不至于那么紧张,休闲的同时感受到征服的快乐。

推荐人群

  推荐给《信长的野望》系列玩家;

  喜欢SLG的玩家;

  想要在平时休息的时候感受征服城池快乐的玩家;

======================================================================================================================================

巴士速攻招募


基本要求:
1、平时有较多的闲暇时间,以保证第一时间的拿到游戏,参与攻略创作。
2、要有较深的游戏资历,面对不同时期和类型的游戏能讲出自己的看法和观点。
3、做事情持之以恒,绝对不可半途而废,态度决定一切。
4、要有清晰的逻辑思维和饱含热情的文笔,或者其他特长(如下)。
5、最关键的一点,要对游戏有爱,对攻略创作有爱。爱才是创作的原动力。

只要你认为自己满足以上条件欢迎你们的加入。

 

请到 这里 跟帖应募

攻略创作是会给予巴士币奖励换取游戏主机的!

上一页  [1] [2] [3] [4] 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论