关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
NDS
电玩巴士 > NDS > 游戏评测 > 正文

盗国首领之战《信长的野望》火热评测

发布时间:2008/6/30 13:56:15 来源:电玩巴士 作者:绯炎之翼

  毛利元就(1497~1571):安艺小领主出身,后成为中国地区(指日本本州山阴、山阳两道)第一战国大名,无双的智将。1523年继承家督之位,在西边尼子和东边大内两大势力间纵横捭阖,逐渐扩充势力。 1540年击败尼子晴久,归属大内,其后让次子元春继承吉川家、三男隆景继承小早川家,确立了统一安艺的两川体制。1455年,在严岛击破叛乱弑主并掌握大内实权的陶隆房(晴贤),继而又消灭尼子氏,威震关西。

  岛津义久:1566年继任家督后,致力于统一九州大业。 拥有优秀的兄弟和勇猛的家臣团,是一名优秀的家督。德川家康曾对他赞不绝口。 木崎原之战攻破伊东家,大隅肝付家归附。 耳川之战,攻破大友宗麟军。 冲田畷之战,攻破龙造寺隆信军。 此时,除筑前丰后的一部分外,九州全域统一。 大友宗麟请丰臣军来援。 户次川之战,击破丰臣军先锋仙石秀久军。 但丰臣秀长领军来后,丰臣军势大,岛津义久决定出家,将家督让予岛津义弘,岛津家降服。 降后,领地削减为萨摩,大隅及日向一部分,九州统一之野望破灭。

  长宗我部元(1539年—1599年7月11日):宫内少辅、土佐守。名弥三郎、法名雪蹊恕三、官至宫内少辅、土佐守。长宗我部氏第二十一代家督,长宗我部国亲的嫡长子。长宗我部家是著名的【归化人(大陆移民)】后裔,可能有中国血统,其姓取自定居地附近一条名为【宗我】的河流,因此子孙遂分为「长」宗我部和「香」宗我部两个分支。

  北条氏康:北条氏纲之子,足智多谋。 其父死后,强敌环伺,甲斐的武田家,骏河的今川义元,房总的里见家,上杉家的两支更联合起来进攻北条。 1546年,上杉联军八万进攻河越城,城将北条纲成力保不失。 氏康领军八千前来迎战,数度佯败,以骄上杉。再于一月色半明之夜,军皆白斤裹头,夜袭上杉军,俘虏上杉朝定,上杉家另一支上杉宪政败逃。

  

游戏画面

  刚进游戏就被非常“光荣”的画面给吸引了,没想到DS小小的屏幕也可以表达出如此恢宏的画面,其实在刚开始看到KOEI的时候大家就应该相信,这种类型的游戏,光荣一定不会让我们失望。不是夸口,本作的开头动画感觉和PSP差不多,真实的战斗场景,反光效果的和画面穿插效果的制作都是十分严谨和出色,开头和结尾的金戈铁马,画面轮流显示各位大名的头像和武将介绍,在中间穿插上各种战斗画面,怎么说呢?让人一看就很想玩,非常想玩。这种开头动画一下子就燃起了游戏的欲望!

  

  

上一页  [1] [2] [3] [4] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论