关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
NDS
电玩巴士 > NDS > 游戏评测 > 正文

《前线任务2089:疯狂边界》测评+系统初窥

发布时间:2008/6/3 22:19:41 来源:电玩巴士 作者:绯雪千夜
作者:19890310hhh(血腥)
来源:巴士速攻
欢迎转载,转载请写明以上信息 
 

前言:

  本作是前线任务手机版的移植作品,游戏内容以《前线任务1st》战争一年前(2089年)为背景,描写了该系列漫长时间线上短暂而辉煌的故事。

  血腥以前从来没玩过这个系列的游戏,这次游戏拿到手后本来兴趣不大,但玩了2关后被游戏中的内容深深吸引了,可以说这款游戏的魅力是无法用肉眼去看的,大家一起来实际体验吧!

游戏画面&音效:

  游戏画面做的很一般,不管是谁第一眼看去都不会觉得有什么特别的,但是通常这样去判断一款游戏很容易会吃亏哦!游戏画面虽然做的不华丽,但是在机体表现方面可见下了点功夫,游戏中的机器人各个部位都有耐久度,当被打坏时那个部位就会被摧毁,这点从战斗画面中可以很直接了当的发现,同时当机体在格纳库中的时候我们可以任意为机体换装,而这些更换的装备也会直接在机体上面表现出来哦!游戏中的战斗画面为切换式的,也就是说和敌人展开战斗后画面会从地图切换到双方对战状态。唯一不满意的是游戏中一些文字的大小比较小……看起来总有些累。

  游戏音效方面做的很不错,战斗时的音乐很激昂,很容易提高玩家们的战斗意志,战斗中的武器音效也很到位(战斗过程中不按任何按键的话战斗是以普通速度进行的,因此武器音效也会表现的很正常,反之则听起来不大顺耳)

游戏操作:

  这款游戏在按键操作上没有什么难度了,相信大家一玩就清楚了,只是对话不能快速跳过不怎么满意。主要控制方式就是十字键和A,B,X,Y几个按键了,L和R在机体格纳库中使用的比较多,同时游戏还支持使用触摸屏控制(总感觉是为了配合NDS的触摸屏而硬加上去的操作……)

[1] [2] [3] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论