关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
NDS
电玩巴士 > NDS > 游戏评测 > 正文

《SimpleDS Vol.35 The原始人》摩登评测

发布时间:2008/3/31 17:29:39 来源:电玩巴士 作者:绯雪千夜

作者:泡芙(gellypuff)
来源:巴士速攻
欢迎转载,转载请写明以上信息

游戏介绍:

  SimpleDS系列的又一重磅佳作!该系列近期一而再再而三的带给DS玩家各种惊喜,让我们切身体会到,Simple系列,虽然看似简陋,但其包含的用心和创意,其实一点都不简单!

  而此次的“The原始人”,更是把简陋这个特色都颠覆了,泡芙实在想不出来这个游戏哪里Simple,毕竟现在DS和Wii上比Simple系列还不用心的脑残厂商比比皆是,而自称Simple却如此用心的Simple系列不得不说让人感动。

  虽然厂商对这个游戏的定位是A.RPG,但上手后不久就发现,这是一款非常即时战略的游戏。说起类似的游戏,很多玩家也许还记得去年DS上的优秀原创即时战略游戏《艾可松鼠》,不过泡芙脑中第一个浮现的名字是---《皮克敏》。虽然拥有GC多年,却惭愧的没有勇气入手皮克敏,而泡芙对这个游戏的好奇和迷茫一直持续到了昨天,进入这款“The原始人”为止。没有玩过皮克敏的泡芙突然间觉得皮克敏应该就是这样的游戏,并且对自己多年的踌躇和担心后悔莫及捶胸顿足。也许事实上这款原始人比起公认的神作皮克敏来讲还是非常不成熟的,但是其乐趣也可见一斑。与皮克敏失之交臂的玩家们也来和泡芙一起弥补一下多年的遗憾吧~

内容简介:

  游戏一开始,一只可爱又勇猛的小猴子毫无头绪的在森林里游荡,打倒几只大鹦鹉,捡几颗果子充饥...就在他穿越了眼前的一片丛林,突然出现在他眼前的,是一棵高耸入云的大树,树上有一颗神秘的果实,在阳光下闪闪发光...

  小猴子吃了果实,获得了智慧,于是他呼唤伙伴,准备在这棵树下建立他们的家园。不过,猴群里最老最老的猴爷爷告诉小猴子,罗马不是一天建成的,想要停留在这里安身落户,必须要先满足全族猴子对食物的需要。于是,小猴子担任起了战士的头领工作,率领着村里面的壮年小猴子,每天出外寻找粮食,和村落发展必备的材料,为了他们的家园和更美好的明天,向充满危险的野外进发。

  玩家扮演的就是这支小猴子,需要做的就是指挥身边的战士猴,打怪,开路,搬运道具。

  不仅如此,玩家还将左右村落和猴子们的发展和未来,随着时间的推进,村落会越来越繁盛,猴子们也会慢慢进化,学会使用各种道具,最终从小猴子蜕变成原始人类。

  可以亲自引导人类的进化,是不是一件很有诱惑力的工作呢?

  

  


慢慢进化的原始人(猿)

[1] [2] [3] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论