关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
NDS
电玩巴士 > NDS > 游戏评测 > 正文

经典SRPG《伊苏DS I &伊苏DS II》简单评测

发布时间:2008/3/26 10:54:32 来源:电玩巴士 作者:绯雪千夜

游戏操作:

  本作的操作分为按键控制和笔触操作。笔触就不多作介绍了。主要说说按键操作。

按键控制:

  十字键:移动
  A键:魔法攻击
  B键:走/跑
  Y键:普通攻击
  X键:使用物品
  R键:切换跑步/走路
  START:调出菜单
  SELECT:切换操纵方式

游戏系统:

  也许是出在DS上的缘故,就连游戏战斗系统都稍有改变,由原作的冲撞式攻击改为按钮挥剑式攻击,还允许角色进行连续攻击,这样就进一步提升了游戏的动作要素。如果玩家是使用笔触的,那么可以感受到DS上笔触独有的游戏味道。同时,游戏还提供‘Very Easy’、‘Easy’、‘Normal’与‘Nightmare’等 4 种难度让玩家选择设定,不论新手或老手都可以轻松上手。游戏的原创内容还包括,《伊苏 DS》将收录原创新地图"巴裘 = 巴迪特(バギュ=バデット)"以及新敌方头目角色"贝特罗雷克斯(ペトロレクス)"让玩家挑战。"巴裘 = 巴迪特"同时也是《伊苏 DS》多人连线竞赛模式中所使用的地图。

  下面放出本作的系统图片。相比本作别的系列,这里的系统显得较为简单。

 

  本作还有TIME ATTACK和MUISC MODE两个附加模式供玩家选择,分别是一周目后选择挑战连续头目战最短过关时间,以及可自由聆听鉴赏游戏配乐。

  同时,这两款作品都支持联线模式。 在4人参与的连线竞赛模式中,参赛玩家将于限制时间内比赛看谁能收集最多打倒敌人所掉落的物件。赶快和朋友们一起联机啦!


巴士速攻招募

基本要求:

1、平时有较多的闲暇时间,以保证第一时间的拿到游戏,参与攻略创作。
2、要有较深的游戏资历,面对不同时期和类型的游戏能讲出自己的看法和观点。
3、做事情持之以恒,绝对不可半途而废,态度决定一切。
4、要有清晰的逻辑思维和饱含热情的文笔,或者其他特长(如下)。
5、最关键的一点,要对游戏有爱,对攻略创作有爱。爱才是创作的原动力。

急招:有能力进行XBOX360,PS3,Wii平台游戏攻略创作的玩家。

只要你认为自己满足以上条件欢迎你们的加入。

联系QQ:421058671 (小洋)
    3556420(安打)
    53473811 (米粒)

验证信息请注明:应募速攻

上一页  [1] [2] 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论