关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
NDS
电玩巴士 > NDS > 游戏评测 > 正文

《女高中生快逃!心灵谜题学园》评测

发布时间:2008/2/12 14:45:56 来源:电玩巴士 作者:绯雪千夜

作者:一一(hackyzak)
来源:巴士速攻
欢迎转载,转载请写明以上信息

前言:

  游戏讲述的是三名被关在旧学校教室内的女学生消灭恶灵并逃出学校的故事。其实在游戏中玩家并不会遇到特别恐怖的恶灵,消除恶灵的方式也不同于其他恐怖游戏,在这里只要玩家将相同属性的三个恶灵球链接在一起,它们就会消失,如果可以做到连锁,那么得到的分数将会更高。虽然标题看起来好像很恐怖,但是玩起来却完全没有恐怖游戏的感觉,所以胆子比较小的朋友们可以放心大胆地去玩啦!

游戏模式:

  这个游戏一共有3个选项和2个游戏模式,第一个是脱出模式,说白了就是剧情模式,第2个无限地狱,其实也就是闯关模式,直白点说就是“去掉剧情内容的脱出模式”,而下面的身支度就是教你最起码的游戏方式,相信记录和设定不用我说各位也知道了吧?

游戏玩法:

  游戏是以十字拼图的模式来进行的,横或者竖对齐三个同样的图样就可以消去,或者如上左图,用同样4个图样列成四方阵的时候,周围4X4格可以全部消去。这个游戏的模式给人的感觉没以前介绍中的那么恐怖,除了一开始开机画面的鬼叫声外,在游戏里几乎没有任何可以让人感觉到恐怖的因素,而本人在玩这个游戏的时候也发现因为时间槽到后面会越走越快,所以会给人带来一种紧张的感觉,一紧张本来能找对的也找不对了。本人下来后一口气玩到16关,实在累的不行了,玩的太紧张了。

 

[1] [2] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论