关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
NDS
电玩巴士 > NDS > 游戏评测 > 正文

众人同乐《马里奥聚会DS》游戏评测

发布时间:2007/11/8 15:31:29 来源:电玩巴士 作者:绯雪千夜

作者:巴士速攻-伏特
来源:TGBUS.COM
欢迎转载,转载请写明以上信息

游戏名称:

马里奥聚会DS

游戏原名:

マリオパーティDS

对应平台:

NDS

游戏类型:

TAB

游戏版本:

日版

发售日期:

07.11.6

游戏容量:

256Mb

WIFI:

不支持

发行厂商: Nintendo BUS资料库:

点击进入

必备的前言:

 

  自从SFC上诞生了第一部马里奥聚会以来,马聚系列和马车一样,成为了马里奥系列中比较重要的分支之一。而老任的多人同乐的概念,在马聚系列上也被很完美地诠释了。休息在家,找几个伙伴大家一起下下游戏棋,玩各种奖励或惩罚小游戏,可能是很多像我们这种年龄段在没有游戏机玩的时候最好的休闲方式。马聚就是这样,以游戏棋作为规则,各种小游戏穿插其中,让大家回味儿时的快乐。现在,这款游戏也登陆上了DS,下面就让伏特我带大家一起和马里奥他们聚会吧。

 
简约却不简单的游戏棋类操作

游戏系统:

  马聚DS中我们可以选择许多模式,包括剧情模式,聚会模式(自由模式啦),和电脑对战的小游戏模式,单独一人玩的PUZZLE模式(几个特殊的益智类游戏),联机模式(也支持单卡多人)以及收集要素鉴赏。一般一个人的时候可以玩剧情或者聚会模式,多人同乐当然就是联机啦,和大家一起玩的话,乐趣可是以几何级数上升的哦,大推荐。

 
PUZZLE模式和收藏鉴赏

[1] [2] [3] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论