关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
NDS
电玩巴士 > NDS > 游戏评测 > 正文

在荒废医院中求生——《病房》惊悚评测

发布时间:2007/10/29 17:02:28 来源:电玩巴士 作者:绯雪千夜

作者:巴士速攻-伏特
来源:TGBUS.COM
欢迎转载,转载请写明以上信息

游戏名称:

病房

游戏原名:

Dementium The Ward

对应平台:

NDS

游戏类型:

FPS

游戏版本:

美版

发售日期:

07.10.27

游戏容量:

64Mb

WIFI:

不支持

发行厂商: Renegade Kid BUS资料库: 点击进入

前言:

  本来不是我写这个评测的……可是工作调配变我写了(我都不怎么敢玩)。完全被逼无奈啊……装了游戏不开声音进入游戏……还是被吓到好几次(众:你这FC!)。但是,咳咳,为了工作,我冒着生命危险写下了这篇评测滴。如果以后再没见过我,说明我已经被吓死了…… 以上,接下来正式评测。

 
开始界面,已经有种沉重的感觉了

真·前言:

  病房作为第一款DS史上的M+游戏(17禁),起初还以为只是摆摆噱头招揽顾客,但今天凌晨破解ROM放出后(这ROM放出时间也很完美- -),巴士论坛中各种各样对该游戏的评说也多了起来,随意浏览一下发现大多都是讲述自己被吓到的经历,才认识到DS的机能做恐怖游戏也不是很困难。该游戏使用的引擎听说是自主开发的,但是并没有觉得有什么特别出色,倒是音效和音乐在渲染氛围时起了至关重要的作用。


你听得见你的心跳声吗?

游戏系统:

  游戏在每次进入一个房门时会保存,但是如果挂了就必须回到这一章的开始重新再来(会很郁闷很郁闷的)。虽然本作是恐怖游戏,但本身难度并不高,血瓶和弹夹都是一堆堆放在地上的(是“堆”哦)。游戏的大致流程是:到了某一层得到地图——>闯出该层——>到下一层拿地图并闯出这样的简单。但是其中穿插着的各色情节却能让你深深陷入其中:拖着活人拿着砍刀的憎恶,破门而出的丧尸,在天花板上蠕动着掉下来的虫子……这些都诠释着老美眼中的恐怖,让你紧紧握着游戏机一点点地进行求生之旅。而且与一般的吓人游戏不同,解密要素也占据了游戏的很大一部分,密码锁,钢琴……各种不同的谜题穿插其中,使人不得不在一些自己根本不想再去的地方徘徊(记得在那散弹枪的地方卡了好久)。

 

[1] [2] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论