关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
NDS
电玩巴士 > NDS > 硬件周边 > 正文

《口袋妖怪:红/绿》主题花扎

发布时间:2013/10/18 16:41:05 来源:电玩巴士 作者:filiya

  Movic宣布将在口袋妖怪中心、日本全国的Animate・Animate网店・Movic特设网站贩卖《口袋妖怪》主题花扎,任天堂制造。

  这款花扎以《口袋妖怪:红/绿》系列中的口袋妖怪们为图案,无论是包装还是说明书上都有口袋妖怪!浮世绘风格的PM加之任天堂制造的充满高级感的规格,实为口袋迷们收藏之精品。

预约地址

  花札即花斗,又名花牌,花纸牌。据传,花札起源于安土、桃山时代,直到江户后期才最终定型成为现在的样子。甚至到现在连画的图案都没有什么变化,非常统一。

  花札由于其规则简单,花色漂亮,所以受到了人们的喜爱。花斗共48张牌,每4张构成一个月,共12个月。这48张牌可谓日本文化的缩小版,不仅隐含着日本世风、祭祀、各种行事、仪式、风俗,甚至隐含了教育寓意。

  预约开始日:10月18日

  贩售日:11月29日

  售价:2500日元+税

  规格:1组枚数/计49枚(48枚別柄+白札1枚)、主题游戏说明书

  ※装裱版也预定发售 价格:15100円+税

  口袋妖怪中心先购特典:“刊登了全部图案的A2海报”緑ver.

  Animate、Movic特设网站预约特典:“刊登了全部图案的A2海报”赤ver.

  ※口袋妖怪中心无法预约。

点击进入 口袋妖怪 中文专题

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论