关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
NDS
电玩巴士 > NDS > 硬件周边 > 正文

《口袋妖怪》ILOVEMARINE系列夏季限定玩偶

发布时间:2013/7/9 15:08:39 来源:电玩巴士 作者:filiya

  Banpresto目前决定将从2013年7月开始投放夏季限定的娱乐奖品《口袋妖怪》主题“I LOVE MARINE”系列。

  “I LOVE MARINE”系列将从2013年7月起在日本全国的娱乐设施顺序投放。

  “I LOVE 系列”是以“柔软”、“治愈的触感”、“柔和的颜色”、“10~20岁左右的女性为主要目标”为理念的《口袋妖怪》玩偶。

  继第一弹“I LOVE PIKACHU”、第2弹“ I LOVE EIEVUI”之后,以圆企鹅和玛娜菲为中心的第三弹“MARINE”也登场了。本次的阵容以海洋系的口袋妖怪为主,为大家呈上一个清凉的夏天。

  ◆I LOVE MARINE 超级DX玩偶

  【7月下旬投入予定】高:约27cm

  圆企鹅(左)、玛娜菲(右)

  ◆I LOVE MARINE 玩偶1

  【7月下旬投入予定】高:约13㎝

  ◆I LOVE MARINE 玩偶2

  【8月下旬投入予定】高:约13㎝

点击进入 口袋妖怪 中文专题

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论