关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
NDS
电玩巴士 > NDS > 硬件周边 > 正文

《塞尔达传说》道具来到现实!

发布时间:2013/5/20 15:54:31 来源:电玩巴士 作者:filiya

  在《塞尔达传说》中登场的道具被通过3D打印机还原了。制作的人是一个自6岁生日获得原版《塞尔达传说》作为礼物以来就成为塞尔达死忠的热忱粉丝。他利用3D打印机做出了8bit风格的游戏中的道具,可谓神还原。

  3D打印机豆知识:即快速成形技术的一种机器,它是一种数字模型文件为基础,运用粉末状金属或塑料等可粘合材料,通过逐层打印的方式来构造物体的技术。过去其常在模具制造、工业设计等领域被用于制造模型,现正逐渐用于一些产品的直接制造,意味着这项技术正在普及。3D打印机与传统打印机最大的区别在于它使用的“墨水”是实实在在的原材料。

  3D打印机可以用各种原料打印三维模型,使用3D辅助设计软件,工程师设计出一个模型或原型之后,通过相关公司生产的3D打印机进行打印,打印的原料可以是有机或者无机的的材料,例如橡胶、塑料,不同的打印机厂商所提供的打印材质不同。

  在入手昂贵的3D打印机时,他脑内关于孩童时代玩过的游戏的记忆复苏了。想要保存在秘密场所和迷宫入手的道具这一孩童时代的梦想,通过这个3D打印机得以实现。

  于是他开始了在电脑上反复建模和打印成型的尝试,终于制作出了这些精美的道具。


道具设计

        

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论