关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
NDS
电玩巴士 > NDS > 硬件周边 > 正文

可爱卡比主题GBM

发布时间:2013/4/17 10:07:16 来源:电玩巴士 作者:filiya

  一款被打造成卡比款式的GameBoyMicro因为太过可爱而在玩家间引起话题。

  GBM是GBA系列第3种款式,有着轻薄短小机身,更鲜明的高精细度2吋背光液晶萤幕,并引入手机产品常见的可替换面板设计以及金属外壳材质,具备蓝色冷光显示的开始钮与选择钮,营造出更具质感、更为个人化的造型风格。GBA主机可兼容所有GBA游戏,但以往的GB、GBC游戏不能运行。

  这款卡比样式的GameBoyMicro以粉色为基调,上面描绘着8-bit风格的趴在星星上的小小卡比,背面是白色的。按键中包裹着亮闪闪的小亮片,整体看上去闪耀又可爱。如果今后3DS要出卡比限定版的话,希望照着这个感觉来一发!

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论