关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

登录注册
退出
NDS
电玩巴士 > NDS > 硬件周边 > 正文

NDSi破解第一卡 AceKard 2i烧录卡详尽评测

发布时间:2008/12/5 15:08:38 来源:电玩巴士 作者:绯雪千夜

使用篇:

  如之前预告的那样,AK2i烧录卡使用的是AK2的4.12版内核。而使用之前版本的AK2内核时会提示找不到系统文件。

  进入NDSi的主界面之后,顺利的识别出来Acekard 2i的字样,而点击进入之后,就会进入我们熟悉的AK2烧录卡界面。在这里可以正常的运行各种游戏、自制软件,而AK2所有的功能,这里也一应俱全。

  使用的过程中,从界面和功能来看,笔者没有感觉到任何不适应。如果不是手中握的是NDSi主机,笔者还以为是在用AK2烧录卡。而实际使用的感觉也是如此。除了在NDSi的主菜单可以看到有Acekard 2i的标识,实际使用上没有大的区别。

  内核采用的是4.12内核,在使用过程中,还是有不少功能支持NDSi的,比如帮助界面中的关机按钮,可以关闭NDSi电源,而不用按住电源键很久才能关机了。

上一页  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]  ... 下一页  >> 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论