关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

登录注册
退出
NDS
电玩巴士 > NDS > 硬件周边 > 正文

NDSi破解第一卡 AceKard 2i烧录卡详尽评测

发布时间:2008/12/5 15:08:38 来源:电玩巴士 作者:绯雪千夜

功能篇:

  和之前的AK2烧录卡一样,AK2i烧录卡为原版卡大小,同样是无需刷机,免引导的卡。有些朋友担心新的AK2i烧录卡只对应NDSi主机,经过我们的测试,该烧录卡同样提供对NDS以及NDSL主机的支持,大家可以不用担心。

  而和AK2烧录卡类似,该卡同样是支持CLEAN ROM的,对于存档也采用了模拟器支持的512K标准存档。可以兼容其他烧录卡的存档。也就是说,如果你之前用的是其它的烧录卡,也无需担心存档无法继承的问题。而其它AK2烧录卡所拥有的功能,AK2i全有。如果你以前就是AK系烧录卡用户的话,那你可以轻车熟路的使用新的AK2i烧录卡。对于不了解AK系烧录卡的玩家,可以查看一下文章最前面的主要功能简介。

官方宣传的功能:

支持CLEAN ROM,无需转换
支持SDHC标准的TF卡,理论支持无限大容量卡
存档放在TF卡,无需担心掉档问题
对DS游戏提供良好的兼容性
自动对自制软件打DLDI补丁,直接运行
烧录卡菜单支持触摸操作,直观便捷
内置文件操作可以在DS上复制、删除文件
自定义皮肤,随意切换
支持软复位,支持Download Play,支持WIFI
具有金手指功能,支持主流金手指格式,在DS端可以自由开启关闭
自带RIP功能,TF卡内拷贝ROM,会自动缩减无用数据
支持直接浏览TXT以及MP3文件

上一页  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]  ... 下一页  >> 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论