您现在的位置: 电玩巴士 >> NDS >> 硬件周边 >> 文章正文
多彩的NDSL 斜挎尼龙旅行包


    多彩的NDSL 斜挎尼龙旅行包,是由非常结实的尼龙布制成的多种颜色小包包,乍一看还以为是书包呢,不过它可比书包要小的多,因为它只能装下一台NDSL主机和几张游戏卡片(或者烧录卡)。这款布包有6种颜色,不过颜色就比较淡雅,这样就不会强了主机的风头了(呵呵)。

    装游戏卡片的的小袋设计在背面,开口则是拉链设计,因为游戏卡片比较小,拉练设计卡就不容易掉出来了。

    只所以叫斜挎因为,包的两边装有带子哦,你可以斜挎,也可以把带子取下来。

    装主机的的主袋采用快速贴设计,当我们想玩游戏的时候能很快取出主机,也不会因为拉链设计而挂花主机。


 

编辑:plus 文章来源:TGbus 更新时间:2006-9-1 9:32:56
Google
全球 电玩巴士
■ 相关新闻
国外达人打造NDSL超可爱毛绒盒子
掌机专用-多功能便携外挂电池盒
HORI推出《风雨传说》限定版NDSL周边
团团转-NDSL自动回缩USB充电线
新酷NDSL灯光充电底座评测
Xtreme Enterprise发布更多颜色的NDSL外壳
奇特柔软的蛇型NDSL触控笔!
日本Mori Toys推出口袋妖怪版NDSL提包
NDSL多彩主机保护贴纸发售
口袋妖怪限定版NDSL主机
 
TGBUS 力倡IT文化,崇尚互联共享,欢迎转载 [所有文章、画作等版权归原作者所有,转 载请注明出处]