关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
NDS
电玩巴士 > NDS > 硬件周边 > 正文

最速报道:NDS Lite全方位评测

发布时间:2006/3/2 15:22:18 来源:电玩巴士 作者:HOT
在接下来的这篇报道里,我们对这个小家伙依惯例做了些评测,以便为几天后的正式发布作个热身。需要提起的是,我们目前还只收到了一个样品,这并不是dsl的最终版本。3月2日任天堂将正式发布其最终版本,我们将马上跟进最新最详细的报道。

  根据最新的传闻,第一批DSL只有93.000台-这个数字只达到预计发售280.000的三分之一,而有两种颜色的发售期将推迟到3月11号。这个数量真是够少的,甚至低于日版psp和美版xbox360的首发,天知道为什么准备充足的产品是如此的困难。想想nds的热卖度吧,在整个日本,nds在上两个月已经“全部售光”,到了3月2号,对于抢购DSL所出现的任何激烈场面都是不难想象的。因为在首发日,好东西永远是供不应求的,dsl更会是这样。虽然在三月底前,任天堂计划将有100万台dsl上市,但我们还是不能确定这个数量是否能够满足市场的需求。

  最初印象:

  “更小,更轻,更亮。”这是此前对dsl的描述。现在,你可以正式用更白皙,更靓丽,更光滑,以及你脑中所有更好的词汇来形容DSL和原版NDS的差别。全新的DSL有着非常时尚的外观,比原先发行时被称为一个“来自20世纪的便宜塑胶玩具”的NDS(当然我们对此并不完全赞同)要现代得许多。任天堂采用了更具透明感的材料作为DSL的外壳,给人一种更加明亮,现代的感觉(就像psp和iPod所采用的策略)。我必须承认首发的白色DSL要比04年11月出现的银色版NDS时髦的多。总的来说,DSL的外观设计是十分成功的。

  从固件的设计来看,我们还没有发现太大的区别。亮度的调节就是原先NDS开关屏幕灯的选项,而菜单仍旧是包括了英语,日语,西班牙语,法语,德语和意大利语,而所有这些语言版本都是百分之百免费使用的。-____-

[1] [2] [3] [4] [5] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论