关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
NDS
电玩巴士 > NDS > 玩家心得 > 正文

ESHOP下载3DS版《最终幻想1》简短上手评测

发布时间:2016/1/11 13:12:15 来源:电玩巴士 作者:大师没有剑

作者:我是玩DQ的勇者
来源:巴士论坛(点此进入

  我喜欢《最终幻想》已经有十多年了,从头次接触到FF9开始便喜欢上了该系列。尤其是FF9,FF12,FF1这三作。

  别看FF1是FF的第一作,但是玩法特多,可以让你体验不同的通关感受。

  FF1是从PS1玩到GBA,再玩到PSP上,且都通了关,所以对FF1每次的进化都非常熟悉,3DS上的FF1是从去年就知道要出(记得是买FF探求者就送FF1),因为该游戏实在不是我的菜,再加上感觉3DS版的FF1不会有什么进化也就没买。这些天闲着无聊,无意中在游戏论坛看到该游戏原来在SHOP上有卖,所以就......

  于是我进入了3DS版FF1世界,不看不要紧,一看吓一跳。

  3DS版的游戏画面是以PSP版为基础的,画面非常出色,我想会不会有3D效果呢,于是开下试了下,我勒个去3D效果这么好,无论是景深还是出屏都非常之出色。(而且还保留了CG动画,而且CG动画也做成3D效果了,真是厚道啊)

  玩了近半个小时后(玩的再深入又发现有什么的话,会来更新的),看出好几个贴心的进化之处:

  1:在商店买装备时看以看到该装备比原来装备+的数值是多少了,非常直观

  2:查看物品比以前方便了,最右边有了滚条了,可以很快速的查看物品了

  3:查看地图比以前更方便,更清晰,更直观了,而且有了每个城市和洞窟地名

  下屏的局部地图

  还可以看上屏的大世界地图

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论