关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
NDS
电玩巴士 > NDS > 玩家心得 > 正文

《风来的西林4》通关后刷武器

发布时间:2010/3/1 13:36:34 来源:电玩巴士 作者:绯雪千夜

作者:kireig
来源:巴士论坛

适合通关后:快速打造99+武器盾牌,各种杖,咒符的方法

  首先,使用这个方法的前提是必须要通关,并且读过返回,天惠,地惠这三个卷轴。

  坐猴车去第二个村(ゴンチキ村),去房间里和小姑娘对话后出现梦中的小道(夢中の小道 )迷宫,该迷宫昼夜变化极快(100回合?),会出现大量的白纸,合成,各种武器,杖,咒符等等。

  具体攻略重点是夜晚,装备4套 混乱勾引破(おいでよ混乱破)+房间大旋风(ルームサイクロン),掐好回合转入黑夜的时候最好在房间(大小随意)中央,然后先混乱勾引破再房间大旋风,运气好还能加上阵效果,扫平一切后就美滋滋捡宝贝吧,基本上3,4层拿到手抽筋!!! 东西满了就直接白纸写返回读结束这次探险。

  基本上刷上半个小时就会有数十张白纸,几十个合成壶和一大堆各种好东西,然后去仓库合成吧,白纸写天惠,地惠对着武器盾牌用或者直接+值合成,同样的杖归类合成,1小时不用,+99的东西(当然,武器盾牌需要锻炼到顶级才能+99)就出来了。

  我说这次怎么通关后都是不能带东西进去的迷宫呢,还加了保险Tag系统,感情这些都是悠忽入门汉的,+99就索那浮云。

  另外,据说所有的迷宫都Clear(99或者199)的话,会出现极其变态的恶魔肚腩最终迷宫!!! 咱用卡有点难度,烧录卡和模拟器的童鞋们上啊。

[1] [2] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论