关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
NDS
电玩巴士 > NDS > 网友分享 > 金手指 > 正文

PG工房金手指6月10日更新 | 最新到4998

发布时间:2010/6/11 10:15:10 来源:电玩巴士 作者:绯雪千夜

  最新最全的工整版金手指文件(R4,M3DSR,DSTT,AK2,EZ5P,SCDSONE)
  整合金手指由PG工房金手指小组-小雅提供

工整版整合金手指介绍:

  最新的整合工整版金手指出炉,每个游戏都有详细的名称,编号,地区等,方便大家查找,也避免金手指的错乱,收录以中文版优先,其他以先出游戏的版本优先,涵盖了欧日美中四地绝大部分的热门游戏。

  将下载的文件解压后直接放入_system_文件夹里就可以使用了!!如果不显示金手指,请把_system_文件夹里的CHEAT.DAT文件(即官方金手指)删除!

健康游戏忠告:

  金手指一次不要开太多,一次开太多可能会导致死机,甚至破坏存档!!
  使用前请先备份存档!以防万一!!
  金手指请勿用于Wifi等多人游戏模式中,否则将严重破坏游戏平衡,您也会因此丧失对游戏的乐趣!!

更新履历及内容:

  说明:大家都知道R4的1.18内核支持的金手指条目仅支持800条,而现在大作和汉化游戏层出不穷,早已经超过容量上限,建议R4用户使用1.24内核或者YSmenu自制内核,金手指条目突破上限,或者等以后的精简版更新。

2010年6月10日更新

  4990 - 珍妮的旅馆(美)
  4991 - 怪物疯狂(美)
  4994 - 洛克人Zero:合集(日)
  4994 - 洛克人Zero:合集(日) 破解版
  4998 - 洛克人Zero:合集 (美)
  修正游戏编号

2010年6月09日更新

  4992 - 初级经典游戏(美)
  4994 - 洛克人Zero 合集(日)
  4994 - 洛克人Zero 合集(日) 破解版

下载地址

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论