关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
NDS
电玩巴士 > NDS > 烧录卡 > sc > scnews > 正文

高端定位SCDStwo烧录卡图文评测

发布时间:2010/5/7 17:17:17 来源:电玩巴士 作者:甲壳ZnyRocK

【其他功能】

即时存档、即时攻略和金手指功能全面升级

  SCDStwo的即时存档增加为4个档位,每个档位独立使用。此外,加入了3D数据智能检测功能,提高3D游戏存档的兼容性,使其能更稳定地支持即时存档。而且,继承以前即时存档的读写快速性。

  即时攻略部分美化小字体,显示内容更多。且支持多个攻略分卷,如果玩一个RPG的游戏时觉得攻略太长了,可以把攻略分为道具表,武器表,流程攻略。这样看起来不用都挤在一个攻略文件里面。方法如下:游戏名相同.1.txt,游戏名相同.2.txt,图片攻略也一样游戏名相同.3.bmp,这样即时攻略就会列出与游戏名相同的所有文本或图片攻略。另外,攻略浏览支持直接读取.txt格式文本文件的支持,使用更加方便。

  SCDStwo还加强了金手指易用性,兼容主流的DAT金手指库格式,玩家的金手指文件来源也将更加广阔;同时,在支持DAT文件的同时,依然继承了Supercard独家即时金手指的即时性。

自定义热键,集成化使用

  SCDStwo支持自定义热键,可由用户按照个人习惯自行设定修改。游戏时可随时呼出(默认L+R+Start)功能菜单,DS游侠、慢动作、即时存档、即时攻略、金手指和软复位功能都集成在此。

上一页  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论