关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
NDS
电玩巴士 > NDS > 烧录卡 > sc > scnews > 正文

高端定位SCDStwo烧录卡图文评测

发布时间:2010/5/7 17:17:17 来源:电玩巴士 作者:甲壳ZnyRocK

硬件反烧录

 

  硬件反烧录,顾名思义就是不需要对ROM打补丁,完全模拟正版卡的特性来运行反烧录游戏。其实早在SCDSone上,SuperCard小组提供的Evolution内核就已经具备了主动反烧录的功能。SCDStwo的硬件反烧录功能的区别就在于利用了其强大的硬件功能,主动探测反烧录游戏的反烧录策略然后针对性的修改后正常进入游戏。这一过程通常只在LOADING的短短几秒钟之内,小编测试了一些让大部分烧录卡都头疼的游戏和本篇评测正在撰写时刚发布的新游戏,下面让我们来看下测试结果。

  《冒险岛DS》日化修改版 完美运行
  《奇异鸟伊维》日版 完美运行
  《病房2》美版 完美运行

  小编还测试了之前的游戏除了DSi专用游戏外(如《怪物探寻者》,目前所有烧录卡都不能正常运行)几乎都能完美运行,测试结果表明强劲的硬件反烧录功能为SCDStwo大辐提升兼容性能,可以让用户抢先并顺畅地玩到新出的游戏。

硬件控制,慢动作行动

  所谓的硬件控制慢动作行动就是舍弃了之前的金手指慢动作实现方式,改为通过硬件方式实现动作减慢,相比之前金手指性质“慢动作”不会随游戏场景变化,减慢速度有大幅波动,稳定性,兼容性更好。

  用户在游戏中直接使用热键呼出功能菜单后能非常直观精确地调整CPU的速率来放慢游戏速度。

Clean智能模式

  使用Clean智能模式运行游戏,SCDStwo便会自动识别卡速和存档信息,这样可以摆脱一些需要特殊设置才能正常进入游戏的麻烦。让用户直接畅快地进行游戏,无须查询特殊游戏的存档类型和卡速要求。

插件模块管理

  SCDStwo为了提升拓展性,特别新增了插件模块管理功能。这意味着用户可以自行往系统菜单中添加各种自制软件的快捷方式(类似DSi菜单)。

  如果自制软件是单个的123.nds可以直接放到根目录的_dstwoplug文件夹里,如果是整个文件夹的自制软件(像Moonshell很多文件)请提取自制软件的主程序一般为xxx.nds然后将整个自制软件文件夹放在TF卡根目录下即可。

全新的操作界面和管理功能

 

  SuperCard小组为SCDStwo制作了全新的GUI(图形操作界面),更美观、更友好的界面大大提升了用户体验。同时SCDStwo可直接通过界面操作打开文件浏览器自由地对存储卡上的文件进行剪切,复制,粘贴,删除等实用操作,使您可以脱离电脑便利地进行一些简单的文件操作。

 

上一页  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论