关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
NDS
电玩巴士 > NDS > 烧录卡 > sc > sc驱动 > 正文

DSONEi SDHC 固件升级 v1.2

发布时间:2010/9/21 15:13:22 来源:电玩巴士 作者:甲壳ZnyRocK

【2010-0919-修正1.41固件】DSONEi SDHC 固件升级 v1.2

  修正DSi·升级到1.41固件后识别不到卡带bug。
  注意:卡带固件升级,并非内核升级。根据您自己的卡带语言版本下载相应的固件。
  请确认dsonei语言版本,如果不知道版本,就将中、英升级文件都拷到SD卡上,让其自动选择
  升级时为了USB供电稳定性,建议大家插到台式电脑的后置USB,前置USB一般供电都不稳定,或是笔记本上。

  关于刷写固件:失败的话请继续刷新固件就可以了,DSONEi升级器好处是失败了也不怕,如果dsi升级到1.4了也不怕,升级是和dsi分离的所以不用当心刷新失败卡就废了的问题。

  Q:USB外置智能升级套件有什么用?
  A:只在一种情况下使用: 如果主机的软件升级后,可能认不到DSONEi ,那么就只能用外置智能升级套件来升级DSONEi,以便能继续使用。
  Q:如何使用USB外置智能升级套件升级?
  A:请下载最新内核文件解压后拷贝到闪存根目录下。再将DSONEi及TF卡一起插入升级套件, 然后插入电脑USB口,无需任何软件,自动升级,过程需要8分钟。灯闪表示正在升级,绿灯表示升级成功,红灯表示升级失败,如果失败请重复上述步骤。

使用图文教程:

 

提示:如出现升级失败的情况,请按照正确操作步骤重复进行。

可能导致升级失败的原因:

  1:你下载的升级文件版本(中/英版本)与你所用的卡不符,请检查你下载的升级文件是否和你使用的烧录卡对应。
  2:没有将升级文件放入TF卡根目录,升级过程中识别不到升级文件,导致升级失败。
  3:USB接口供电不足可能导致升级失败,请选择供电稳定的USB接口。
  4:USb升级器或烧录卡损坏。

固件下载地址:(请区分语言版本,或者两个都下,SCDSonei可自动选择调用升级)

中文版固件下载       英文版固件下载

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论