关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

登录注册
退出
NDS
电玩巴士 > NDS > 烧录卡 > EZ Flash > eznews > 正文

增加即时存档 EZ5i烧录卡图文评测

发布时间:2008/12/31 13:52:45 来源:电玩巴士 作者:绯雪千夜

作者:WangL

  NDSi烧录卡又添一款EZ5i,之前已经有可以同在NDSi上的烧录卡是:AK2i、DSTTi,另外R4i也有了消息,近期就能在市场上看到,价格还未公布。不过相对于其它NDSi烧录卡,很多玩家对EZ5i抱有很大期待,原因是之前的ndsi烧录卡功能上并无本质区别,而EZ5i带有"即时存档"。

  在拿到EZ5i烧录卡后,评测室马上进行了一系列测试,结果并不理想,本次测试使用的主机版本为1.2J,之前AK2i和DSTTi均运行正常。

EZ5i外观、包装

  评测室拿到的EZ5i为“清凉版”,也就是“简装版”。另外还有豪华版,附带读卡器和挂绳等小配件。

  EZ5i的整体外观与之前的EZ5相同,多了一个"i"字,表示它可以用在NDSi上。同时EZ5i和其它ndsi烧录卡同样可以用在NDS和NDSL上。

  EZ5i卡槽位置在卡身左侧,这样插进ndsi后可以很好的保护到TF卡,防止TF意外滑出丢失,当然有些玩家比较只拿出TF,不按出烧录卡拷东西的。EZ5i的卡槽内部是机械式,没有弹簧,拿出来时需要用指甲抠。


▲EZ5i TF卡槽位置在左侧

  EZ5i由于主板设计问题,同样开了天窗,在"天窗"部分会有部分凸起,不过实际使用中并不会有影响,可以很容易的插入ndsi卡槽和取出。


▲EZ5i 贴纸下开了“天窗”,不过实际使用并不大碍

[1] [2] [3] [4] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论