关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
NDS
电玩巴士 > NDS > 烧录卡 > DSTT > 正文

娇娘DSTT整合内核正式发布!

发布时间:2009/9/4 14:41:47 来源:电玩巴士 作者:甲壳ZnyRocK

来源:电玩巴士论坛
作者:少女病

编者语:

  在经历三个月有余的漫长等待后,这款整合内核终于发布了,可喜可贺,可喜可贺。

  最开始是linoul说“既然你们俩整合内核都做得差不多,干脆合作得了。”,于是和SD一拍即合;置于安装包,最先是想拜托linoul做个VB的可选安装程序的,“那玩意做出来太丑,实在拿不出手。”于是就变成了现在的高级安装包(笑~)。

  这款整合内核绝不是一个人所能完成的,每个人都是边学边做,每个人都榨干了自己的休息时间;因为各自时间的不同这款整合内核也一直拖到现在才发布。后期R4论坛deoxys的加入,也使得这款整合内核有了新的思路与新的功能;直到现在仍觉得不可思议,但我们确实做到了,这小小的成功让我们欣喜,同时也希望能给您带来更加完美的体验。

简要安装与介绍:

  安装包分为两种语言部分,繁体中文Windows操作系统的用户请务必选择繁体中文语言进行安装;

  安装包的组件安装部分您可以自由配置,选择您需要的组件;

  (注意:选择换肤插件后,TF卡中的\TTMenu\skin目录下会增加两套TT皮肤和两套YS皮肤以供预览;换肤插件则保存在\Softs目录下。)

  安装包的MoonShell2配置部分,一般用户请不要改动;若需改动,必须在您知道配置选项作用的前提下;DEBUG模式请勿开启。

  安装完成后,默认会打开DSTT更新助手进行更新,在此之后需要DSTT更新助手进行更新时,请在TF卡的\TTMenu目录下找到DSTT_Update.exe,双击执行即可。

具体说明和下载地址

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论