首页|SCDStwo|R4igoldplus|AceKard|DSTT|EZ5|M3|R4|SuperCard|烧录卡专题|相关讨论
相关FAQ

问:DSTWO与其它产品有什么区别?

答:DSTWO是真正意义上的第二代烧录卡,内置高性能CPU,所以能完成模拟GBA以及更多强大的功能,这是其它没有CPU产品绝对做不到的。

问:SuperCard DSTWO最大支持多大容量的TF卡?

答:DSTWO支持SDHC规格最大容量,目前已测试使用过的最大容量为16GB

问:DSTWO在DSL上使用的时候可以引导slot2端烧录卡吗?

答:可以,在dstwo系统菜单上有引导slot2端烧录卡的选项。

 DSTWO是SuperCard小组耗费时间一年多的倾力之作,它继承了现在市面上产品的优势吸取旧产品的益处同时也增加很多实用的新功能。强大的硬件架构注定了DSTWO的不平凡。强大的CPU处理能力,内置GBA/SNES模拟器。游戏中可随时任意的呼出菜单。在即时攻略上支持了图片攻略。游戏慢动作功能抛弃金手指方式控制游戏速度,实现对主机CPU精确控制。电子书(支持多种图片格式——BMP,JPEG,JPG,PNG,TIF,gif,txt,pdf)而这仅仅只是DSTWO的开始,全新的硬件架构带来的是一个新的平台,而不是局限于DS平台。

SuperCard
内核更新方法

1.去官网下载最新的烧录卡内核,注意对应版本。

2.将下载好的官方OS里_dstwo文件夹解压到TF卡根目录下。

反烧录

DSTWO硬件反烧录,不需要对ROM打补丁,完全模拟原卡的特性 。

  1.反烧方式除检测速度外,其他反烧录,DSTWO硬件将直接支持。

  2.除检测速度,效验代码外(效验代码的,可在在CLEAN模式下正常运行)

DS游侠

DSTWO独占功能,利用强大的硬件实现。

能自已查找出游戏主角的生命值,金钱等参数,并可以修改和锁定。

该功能在金手指发布前非常实用。类似电脑的“金山游侠”。

使用教程

插件

DSTWO烧录卡本身自带一颗强劲的CPU,加上SC官网又免费开放了烧录卡的SDK,这使得DSTWO具有了无限的可能性,有爱的玩家们可以自行设计新的程序,实现很多功能。其官方本身还支持GBA和SFC模拟器,相信对玩家们的诱惑力很大。

GBA模拟器 Moonshell专用版
电子书

DSTWO支持电子书浏览功能,并支持多种文件格式(包括BMP, JPEG, JPG, PNG, TIF, GIF, TXT, PDF)浏览。此外,Moonshell插件也支持DPG格式视频的播放。其他格式的视频播放插件还正在开发中,我们相信,依靠强劲的CPU,这些功能的实现都不是问题。

Moonshell教程iReader插件下载
游戏特性

DSTWO采用了硬件慢动作功能。通过硬件方式实现游戏中动作的减慢,稳定性、兼容性更好。金手指全面升级,兼容主流DAT格式的金手指。即时存档功能也全面升级,增加为4个独立的即时存档槽,加入3D数据检测,提高3D游戏存档的兼容性,同时最大程度的提高了即时存档的存取速度。即时攻略全面升级,美化小字体,显示更多内容,支持图片显示,支持TXT攻略直读,使用更方便。

慢动作教程即时存档教程 金手指教程即时攻略
文件管理

DSTWO拥有便利的文件操作,打开文件浏览器即可自由对存储卡上的文件进行剪切,复制,粘贴,删除等实用操作,使您可以脱离电脑便利地进行一些简单的文件操作。

DSTWO的GUI完全重新制作,带给您全新的华丽界面;同时,贴心制作的各项菜单也将带给您更友善的用户体验;触控操作,省时省力!

 

 

SSI ļʱ