关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
NDS
电玩巴士 > NDS > 烧录卡 > AceKard > AceKard新闻 > 正文

Acekard最新杰作——AK2烧录卡抢先评测

发布时间:2008/3/11 17:46:00 来源:电玩巴士 作者:绯雪千夜

前言:

  提起第一块支持CLEAN ROM的NDS烧录卡,稍微对NDS烧录卡界比较熟悉的人,都会想起AceKard这个名字。这个在NDS烧录卡时代异军突起的烧录卡厂商,就如它的烧录卡缩写AK一样,将NDS烧录界搅的天翻地覆。首款支持CLEAN ROM,手动调整存档大小,以及后期加入了对软复位、金手指的支持。

  而年前推出的AK R.P.G烧录卡,正式象征着AK走进了高端烧录卡一族。华丽的界面,便捷的操作,加上内置闪存保持游戏的高速运行。象征着AK烧录卡技术走向成熟。但是然三百多元的价格瓶径,让这款号称真玩家装备的高端烧录卡成为少数人的珍藏。

  如果有AK R.P.G的性能又能价格便宜的话,该多好吧。如今,Acekard让各位玩家梦想成真,就在3月AK将推出他们的最新产品Acekard 2烧录卡。在AK官网上,对该卡的叙述如下:

特性:

100%兼容性,无需转换,无需刷机!
存档直接写入TF卡,无需电池,无需手动选择存档类型,永不掉档
自动DLDI补丁,无需转换运行自制软件。
支持软复位,支持Download Play,支持WIFI
支持SDHC规格的TF卡,无最大容量限制!
不挑TF卡,速度无拖慢!
支持AR金手指,内置编辑器!
低功耗设计,待机时间超长!
自由切换语言,支持个性化皮肤!

  如今,电玩巴士和Acekard官方取得联系,拿到了Acekard 2送测样卡(以下简称AK2)。而内核目前也正在开发完善阶段,所以该评测所得出的结论仅代表在测试内核下取得的结论,不代表最终实卡的结果。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论