关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
NDS
电玩巴士 > NDS > 烧录卡 > AceKard > AceKard驱动 > 正文

AceKard i兼容DSi固件V1.4升级补丁

发布时间:2009/8/18 13:04:16 来源:电玩巴士 作者:甲壳ZnyRocK

  这是由国外站GBATemp流出的一个对应AK2i的升级补丁,关于该补丁的出处并未判明,AK官方目前也没有做出任何反应。但是经过大部分AK用户的核实证明此升级补丁确实可用,也如发布者声明一样能使升级后的AK2i兼容DSi新固件V1.4J系统,无不良反应。

  本次发布的升级补丁共分两个版本,一个是利用DSi主机给AK2i升级的补丁程序,一个是以DSL主机给AK2i升级的补丁程序。用户需要利用可运行AK2i的主机下载相应的DS型号来给AK2i升级。

  即:未升级至V1.4J固件可运行烧录卡的DSi下载DSi版的升级补丁或者普通DSL下载DSL版的升级补丁来给AK2i升级。

升级方法:
1.下载对应的升级补丁。
2.解压缩将DSX_AK2ifw_update_14.nds文件拷入AK2i储存卡中。
3.执行该NDS文件(升级时尽量保持DS主机满电,建议在充电状态下执行该程序)。

注意:升级后AK2i在DSi菜单下的图标显示如下,如果不喜欢此图标的同学或纠结与此变动的同学请不要随意使用该补丁升级。

下载地址

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论