关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
NDS
电玩巴士 > NDS > 烧录卡 > AceKard > AceKard驱动 > 正文

Acekard官方内核4.17更新版

发布时间:2009/5/18 10:52:17 来源:电玩巴士 作者:绯雪千夜

  Acekard开发小组于5月17日放出了修正《老子制造》存档问题的4.17版本最新内核,用不惯自制内核的朋友可以重新下载官方内核进行游戏。尽管官方说明新内核可以自建存档,但是由于创建32MB的存档文件需要相当长的时间,推荐下载初始存档进行游戏。

更新内容:

  修正了3690存档的问题。注意,在使用新的菜单之前,请删除之前的512k存档。3690的存档文件有256mbit大小,第一次进入的时候要花很长的时间创建存档文件,请耐心等待。

如何使用ak2

  请把akmenu4.nds和__ak2目录都拷贝到TF卡的根目录中。然后拷贝你想要运行的游戏rom或者自制软件到TF卡上的任何目录,把TF卡插入ak2,然后把ak2插入到ds中开机进入即可。

下载地址

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论