关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
NDS
电玩巴士 > NDS > 烧录卡 > R4 > R4驱动 > 正文

R4igoldplus烧录卡固件更新至V1.9 支持3DS4.4.0-10

发布时间:2012/10/8 14:25:05 来源:电玩巴士 作者:lixu00308263

  近日,R4igoldplus烧录卡的官方更新了烧录卡固件,固件的最新版本号为V1.9,下面是更新详情:

  firmware v1.9

  1.支持到 3DS 4.4.0-10 系统

  注意:升级时TF卡请使用FAT32文件格式,建议升级前重新格式化TF卡

  豪华版请下载独立烧录器用升级包,解压过直接放置 UPDATE.BIN 文件在TF卡根目录 --> TF卡插到R4里 --> 插到PLUS烧录器上 --> 插到USB接口,等待30秒左右,指示灯不再闪烁,常亮时,升级即完成。

  豪华版固件下载地址:点击进入

  标准版请下载软件执行升级包,解压过放置在TF卡任意位置,然后像运行游戏一样去运行升级包,进入升级界面,按照提示按 A 键升级,等待进度条完成,提示请重启机器时,升级即完成。

  标准版固件下载地址:点击进入

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论