关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
NDS
电玩巴士 > NDS > 烧录卡 > MK-4 > 正文

MK4 Mini烧录卡被NDS识别为正版卡

发布时间:2006/4/27 12:05:32 来源:电玩巴士 作者:翠花猪

    近日,NeoFlash小组放出了新消息,这是关于他们即将发售的NDS烧录卡MK4运行在NDS Lite上的两张照片,从图片中我们可以看到当把MK4放入NDS Lite中后,NDS Lite的系统中竟然识别MK4为一张正版卡带。NeoFlash小组也表示,这是世界上第一款支持RSA的NDS烧录设备,所以NDS Lite自然认为它是一个正版卡带。虽然对于一些玩家来说,只要能够达到最终运行NDS的目的就可以了,但是这一突破势必将对NDS烧录卡市场的改革产生深远的影响。

    附RSA相关资料

    RSA对外宣布,任天堂公司将采用RSA的安全防护机制在NDS掌上游戏机。有了这种安全机制,玩家以NDS主机互相传送无线讯号时,其中的信息便可受到加密的防护。

    这项称为RSA BSAFE的安全机制,是专门为有无线传输功能的游戏所设计的。这种设计也可以使得任天堂在小卖店推广试用版游戏时,不用担心被盗连的问题。“任天堂采用RSA BSAFE技术,对我们而言,是一项相当大的鼓励。这项技术对目前想要保护自家的数字资产的科技公司来说,是相当必要的。”RSA公司副总裁Rick Welch说道。

    从2004年11月出厂的任天堂NDS都搭载了此一RSA安全防护机制。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论