关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

登录注册
退出
NDS
电玩巴士 > NDS > 烧录卡 > 正文

直播RMVB!iPLAYER影音卡全国首发评测

发布时间:2009/6/16 16:09:15 来源:电玩巴士 作者:绯雪千夜

  在运行自制软件Neods的时候虽然也可以顺利支持。但是进行游戏之后感觉只有50帧左右,感觉略微有些拖慢,而之前用其他烧录卡测试是没有这种现象的,可能是跟TF卡的速度和执行效率有关。

  在执行自制软件之前,有个短暂的读取画面,相当的有意思。而读取时间并不会很长,视自制软件不同可能有所差别,平均在2秒钟左右。

  对于NDS游戏的支持,笔者也做过测试,虽然和后缀名都是nds,但是如果运行的是NDS游戏,就会出现以下画面,提示你运行的不是自制软件。

  对于自制软件,还可以设置软复位功能,而默认的热键是L+R+A+B+X+Y。这样就免去了玩家频繁开关机的烦恼。

 << 上一页  [9] [10] [11] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论