关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

登录注册
退出
NDS
电玩巴士 > NDS > 烧录卡 > 正文

直播RMVB!iPLAYER影音卡全国首发评测

发布时间:2009/6/16 16:09:15 来源:电玩巴士 作者:绯雪千夜

视频播放篇:

  既然是影音卡,那招牌卖点必然是影音播放功能。在之前流出的视频中,我们已经见识到了影音卡播放视频的威力。而实际拿到样卡进行测试的过程中还是相当令人满意的。

  先来说一下操作界面,实际操作的过程中,方向键分别对应上一段、上一段、快进以及快退。如果觉得快进的速度不够快,可以通过进度条方便的进行拖动,而实际拖动的过程中寻址还是比较快的,不会出现等半天的现象。

  A键可以暂停或者继续播放视频,B键或者点击右上方的X会弹出对话框提示你是否退出播放。这点比较人性化,不会因为你看视频时的误操作而退出视频播放。

  视频的音量可以通过X/Y键进行调节,也可以在音量上进行拖动进行增减。音量图示下方的两个按钮,分别用于停止当前视频和调整视频的显示模式。

  视频的显示模式有3种:原始大小、普通模式和全屏显示。要调整显示模式,必须要先退出视频才能进行设置。在实际调整的过程中,由于用于测试的视频都大于256x192,所以原始大小和普通模式基本没有区别。全屏模式会拉伸视频到整个屏幕,但是对于宽屏视频来说,拉伸会因为视频的变型,使用不使用就看个人喜好了。

  进度条的上方显示影片的名称,但是过长的文件名会显示不完全。右侧显示视频的总时长和当前播放时间。

上一页  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]  ... 下一页  >> 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论