关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
NDS
电玩巴士 > NDS > 烧录卡 > 正文

直播RMVB!iPLAYER影音卡全国首发评测

发布时间:2009/6/16 16:09:15 来源:电玩巴士 作者:绯雪千夜

外观篇:

  由于我们这次拿到的是评测样卡,除了卡带以外并没有包装,卡带的设计也十分简洁。初看起来和普通的烧录卡没什么两样,同样使用外接的TF卡作为存储设备。

  卡带的标签整体黑色调设计,正中央银色字样的iPLAYER十分醒目,下方的DS Video Expert(DS视频专家)也突出了该卡定位的特殊性。由于采用硬件解码,卡带上的芯片自然也不会少,所以在这块影音卡上也不可避免的出现了“开天窗”的现象,但是凸出的程度并不大。在DSL和DSi主机上进行测试,拔插顺利,并没有遇到太大的阻碍。

  卡带的背面十分光滑,只有在金手指的右侧有颗固定用的螺丝。而金手指上起保护作用的梭状设计也十分独特。不知道是故意如此设计还是样卡是如此设计。

上一页  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]  ... 下一页  >> 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论