关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
NDS
电玩巴士 > NDS > 烧录卡 > 正文

主流烧录卡金手指转换图文使用教程

发布时间:2008/1/18 15:09:49 来源:电玩巴士 作者:绯雪千夜

DSLINK烧录卡篇:

  DSLINK作为第一款支持金手指功能的Slot1端烧录卡,曾经以技术力享誉业界。而众多热心网友的支持,DSLINK的金手指项目也是最全的。但是之后官方很久没有更新新内核,对于新游戏的支持自然不如从前。他所支持的金手指格式也是cht格式,但是步骤稍微有些复杂。

最新版本PC段软件及内核2.31

【具体步骤:】

  由于DSLINK烧录游戏必须要经过PC端的转换工具转换,其最新版本是2.31。打开软件,其界面如下:

  选择界面下方的“金手指管理”选项,进入金手指管理界面。

  左边是现有的金手指列表,点击具体的项目就会出现详细的项目。这里我们要导入外部游戏,所以点击界面左上方的添加项,打开我们下载的DSLINK格式的金手指。

  金手指的详细内容会呈现在右方,玩家可以点击下方的增加和删除按钮对具体的内容进行修改。

  到这一步还没完,在右侧点击鼠标右键,选择“当前金手指对应ROM”,选择对应的游戏。成功之后,软件会重建金手指索引。

  返回主界面,可以按常规顺序烧录游戏了,别忘记勾选金手指功能哦。

上一页  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论