关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
NDS
电玩巴士 > NDS > 烧录卡 > 正文

主流烧录卡金手指转换图文使用教程

发布时间:2008/1/18 15:09:49 来源:电玩巴士 作者:绯雪千夜

SC系列烧录卡篇:

  SC全系列都支持后缀名为SCC的金手指,和之前介绍的几款烧录卡不同,转换出来的金手指是针对单个游戏的,也就是说你可以单独针对每个游戏来制作金手指。更加方便传播和交流。

相关软件:SC金手指转换软件

【具体步骤:】

  针对SC的金手指转换,我们电玩巴士提供的是AR格式的金手指码。使用如下图,名为ar2cht的程序。

  点击程序右边的省略号,选择下载的txt格式金手指,单击OK,就会在选择的文件相同目录下,生成同名的CHT文件。

  选择右侧的程序,在打开的程序界面选择Make Cheat选项:

  可以看到,这里可以选择txt和cht两种格式的文件,这里因为我们要制作金手指程序,所以选择刚才生成的cht格式的文件。

  之后会在刚刚选择的文件夹下生成后缀名为scc的金手指文件。

  之后打开SC的转换软件,在转换游戏的时候,勾选金手指选项,双击游戏,在弹出的菜单中启用金手指功能,并且选择刚刚转换好的SCC金手指文件。选择输出,静静的等待转换完成吧。

  尽情的爽游戏吧。

上一页  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论